Réservation

Mentions légales et politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 17 Septembre 2018

Préambule

Cette page a pour objectif d’informer les internautes naviguant sur notre site Internet sur la collecte et le traitement des données personnelles. Nous nous efforçons d’assurer que notre organisation et que les solutions techniques déployés respectent les droits relatifs à la protection des données, en référence au Règlement général de protection des données personnelles (RGPD).Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’utilisateur dès leur mise en ligne. Nous vous recommandons de vérifier ces règles de temps en temps pour rester informé(e) de nos procédures et règles concernant vos informations personnelles.

Éditeur du site Internet

Les données personnelles sont collectées sur notre site par la société La Rôtisserie du Chambertin, SARL immatriculée au RCS de Dijon sous le numéro 53433293700018 et dont le siège social est sis RUE DU CHAMBERTIN 21220 GEVREY CHAMBERTIN. Capital social : 125 000,00 €

Fournisseur d’hébergement

Les serveurs d’hébergement sur lesquels La Rôtisserie du Chambertin traite et stocke les bases de données sont exclusivement situés au sein de l’Union Européenne.Société : Online SAS RCS Paris B 433 115 904 Siège social :  BP 438 75366 PARIS CEDEX 08 – France Site Internet : www.online.net

Données personnelles

Les données soumises ne doivent pas inclure de données personnelles sensibles, du type identifiants gouvernementaux (comme les numéros de sécurité sociale, de permis de conduire, ou les numéros d’identification de contribuable), numéros complets de carte de crédit ou de compte bancaire personnel, dossiers médicaux ou informations relatives à des demandes de soins associées à des personnes.

Consentement

En s’inscrivant à nos services ou en remplissant un formulaire de contact sur notre site, vous convenez et acceptez queLa Rôtisserie du Chambertin puisse recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser les données personnelles soumises.. En nous donnant votre consentement, vous conservez également le droit de rectification, le droit à l’oubli et/ou le droit à la suppression de vos données personnelles.

Finalité des traitements

L’objectif principal de la collecte de vos données personnelles sur ce site est de vous offrir une expérience efficace et personnalisée. A cette fin, vous acceptez que nous puissions utiliser vos données personnelles pour : – exécuter nos prestations dans le cadre d’une relation commerciale – établir les propositions commerciales – résoudre les éventuels problèmes afin d’améliorer l’utilisation de notre site et de nos services – personnaliser, évaluer, améliorer nos services, contenus et documentation – analyser le volume et l’historique de votre utilisation de nos services – vous informer sur nos services et ceux de nos sociétés partenaires – conduire des campagnes de recrutement pour compléter nos effectifs – vérifier régulièrement les données vous concernant afin de garantir la pertinence de nos actions – respecter nos obligations légales et réglementaires

Destinataire des données personnelles

La Rôtisserie du Chambertin s’engage à ne pas louer, vendre ou céder à des tiers les données personnelles que vous transmettez via les formulaires de contact de ce site Internet. Les données personnelles vous concernant collectées sur le site sont destinées pour la propre utilisation par La Rôtisserie du Chambertin et peuvent être transmises aux sociétés sous-traitantes auxquelles Mailjet peut faire appel dans le cadre de l’exécution de ses services.

Candidature

La Rôtisserie du Chambertin met à disposition des utilisateurs du site Internet la possibilité de postuler en ligne, en répondant ou non à une annonce publiée. Pour cela nous demandons aux postulants de nous transmettre les informations nécessaires à l’identification et aux modalités de contact (nom, prénom, e-mail, numéro de téléphone) ainsi que les informations nous permettant d’évaluer la pertinence du profil professionnel par rapport aux besoins en termes de recrutement (CV et lettre de motivation). Ces données sont conservées dans une base de données directement dans WordPress durant 1 an. Si vous avez déposé votre candidature et que vous souhaitez que nous la supprimions dès maintenant, vous pouvez faire valoir ce droit en vous référant à nos coordonnées indiquées cférant à nos coordonnées indiquées ci-dessous.

Droits à la protection des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en nous contactant aux coordonnées indiquées ci-dessous :La Rôtisserie du Chambertin, 6 Rue du Chambertin, 21220 Gevrey-Chambertin (France) Tél.03 80 34 33 20 Contactez-nous par e-mail 

Utilisation des cookies

En règle générale, La Rôtisserie du Chambertin utilise les cookies et le tracking aux fins d’améliorer et personnaliser le site et/ou en mesurer l’audience. Les cookies sont des fichiers enregistrés sur le disque dur de votre ordinateur lors de votre navigation sur Internet et notamment sur le site. Un cookie ne sert pas à recueillir des données personnelles à votre insu mais à enregistrer des informations relatives à votre navigation sur le site qui pourront être directement lues par La Rôtisserie du Chambertin lors de vos visites et requêtes ultérieures sur le site.Nous informons l’utilisateur qu’il peut désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de son navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. L’utilisateur est informé qu’il peut s’opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant son navigateur de la manière suivante :– Pour Mozilla Firefox > Choisir le menu « outil » puis « Options » > Icône « vie privée »– Pour Microsoft Internet Explorer > Menu « Outils »puis « Options Internet » > Onglet « Confidentialité »–  Pour Google Chrome > Menu « Paramètres avancés » > Onglet « Confidentialité et sécurité »

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Cookies de mesure d’audience

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (ci-après dénommé « Google »). Google Analytics utilise des cookies pour aider La Rôtisserie du Chambertin à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant l’utilisation du site par l’utilisateur (y compris son adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera ces informations dans le but d’évaluer l’utilisation du site par l’utilisateur, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de La Rôtisserie du Chambertin et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet.Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment La Rôtisserie du Chambertin, l’éditeur de ce Site. Google ne recoupera pas l’adresse IP de l’utilisateur avec toute autre donnée détenue par Google. En utilisant ce site l’utilisateur consent expressément au traitement de ses données à caractère personnel par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.Nom du cookie : _ga Finalité : distinguer les utilisateurs Durée de conservation : 2 ansNom du cookie : _gid Finalité : distinguer les utilisateurs Durée de conservation : 24h

Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site

Le site utilise certains services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services. Lors de votre première visite sur La Rôtisserie du Chambertin, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix. Ils ne sont déposés que si vous les acceptez ou que vous poursuivez votre navigation sur le site en visitant une seconde page de www.rotisserie-chambertin.com. Vous pouvez à tout moment vous informer et paramétrer vos cookies pour les accepter ou les refuser (cf ci-dessus). Vous pourrez indiquer votre préférence soit globalement pour le site, soit service par service.Il s’agit notamment :
  • Des boutons de partage (Facebook et LinkedIn)
  • Des visualisation de flux (Instagram)

Propriété intellectuelle

Aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter les sites n’est conféré à quiconque au regard des droits de propriété intellectuelle. La reproduction des documents,visuels ou textes des sites est autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage personnel et privé ; toute reproduction ou toute utilisation de copies réalisées à d’autres fins est expressément interdite.Les photographies présentées sur le site sont la propriété de La Rôtisserie du Chambertin et/ou des photographes suivants :
  • © Arnaud Dauphin

Conditions d’utilisation

Afin de profiter pleinement de toutes les fonctionnalités du site Internet www.rotisserie-chambertin.com l’utilisation des dernières versions des navigateurs Microsoft Internet ou Firefox (logiciels gratuits) est vivement conseillée.

Limitation de responsabilité

La Rôtisserie du Chambertin s’est efforcé d’assurer l’exactitude des informations fournies sur ce site. La responsabilité de La Rôtisserie du Chambertin ne pourra en aucun cas être engagée quant à d’éventuelles erreurs ponctuelles et inopinées pouvant survenir sur ses sites. La Rôtisserie du Chambertin décline toute responsabilité concernant les informations disponibles sur ses sites.La Rôtisserie du Chambertin ne garantit pas le fait que le serveur accueillant les sites soit exempt de virus ou qu’il puisse survenir un problème technique qui pourrait endommager les composants de l’ordinateur de l’utilisateur ou des données qui pourraient y être stockées. En tout état de cause, La Rôtisserie du Chambertin ou un de ses fournisseurs ne pourra être tenu responsable d’un dommage quelconque pouvant se produire lors de la connexion sur les sites.